Главная » Базовые площадки » МАДОУ «Радость»

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Радость»


   Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение "Радость"

   Детские сады муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад "Радость" комбинированного вида созданы в 2010 году на базе детских садов НТМК.

   Полное наименование:

   Муниципальное автономное дошкольное образовательное учредение детский сад "Радость" комбинированного вида.

   Сокращенное наименование: МАДОУ "Радость".

   Директор: МАДОУ "Радость" - Городилова Елена Геннадьевна 

   

   Прием граждан: 1-й и 4-й понедельник месяца с 15:00 до 17:00 в кабинете № 42. 

   Адрес: 622034, Россия, Свердловская область, город Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 73/8.

   Телефон: (3435) 41-59-65

   Сайт: радость.рф

   Электронная почта: e.gorodilova2014@yandex.ru

 

уровень образования

направленность

вид программы

дошкольное образование

основная общеобразовательная программа - общеобразовательная программа дошкольного образования

основная

дополнительное образование

дополнительные образовательные программы - дополнительные общеразвивающие программы

дополнительная

 

   Детские сады муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад «Радость» комбинированного вида созданы в 2010 году на базе детских садов НТМК.

   В состав МАДОУ «Радость» входит 33 дошкольных учреждения, которые расположены в Тагилстроевском и Ленинском районе города. Организационно-правовая форма детских садов - автономное учреждение, которая имеет свои особенности в отличии от бюджетного муниципального учреждения. Автономное учреждение создано в соответствии с законодательством Российской Федерации с целью обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на получение дошкольного образования. Финансируется учреждение Учредителем на основании разработанного и утвержденного муниципального задания на реализацию основной общеобразовательной программы дошкольного образования для 4715 детей. Средства в виде субсидии направляются непосредственно на выполнение муниципального задания. Данное муниципальное задание предусматривает оказания некого минимального стандарта в виде реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования. Все что не предусмотрено основной программой оплачивается физическими или юридическими лицами на основе договора оказания услуг и носит добровольный характер.

   Платные услуги не входят в муниципальное задание, которое финансируется Учредителем. Перечень платных услуг утвержден Учредителем и регламентирован уставом учреждения. Средства, полученные от оказания платных услуг, являются доходом учреждения и могут быть использованы только на уставные цели.

   С целью осуществления контрольных функций за деятельностью МАДОУ «Радость», а так же для утверждения проектов наиболее важных решений, создан наблюдательный совет. В состав, которого вошли представители Учредителя, общественности и члены трудового коллектива. Ежеквартальные отчеты о деятельности рассматриваются не только Учредителем, но и утверждаются членами наблюдательного совета. По инициативе родителей в детских садах могут создаваться Попечительские советы с целью оказания содействия в обеспечении деятельности и развития детских садов МАДОУ «Радость».

Время выполнения php скрипта: 0.3177 секунд